林檎のフラン。
おはようございます(゜▽゜)/
今日も朝から暖かいですね。午後からはお天気が悪くなるみたいだね。
週末は晴れてくれるといいな〜
さてさて久しぶりの携帯投稿です!
林檎を頂いたので林檎のフランを作ってみました(^^)
タルトは空焼きしなくていいと書いてあったのでフィリングと一緒に焼いたら底の焼き具合があまかったみたい。
上はしっかり焼き色がついたので大丈夫かと思ったのにぃ〜(>_<)
ちょっと残念(T涙T)
by kazsbread
| 2011-11-04 10:08
| 未分類
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
最新の記事
豚ロースのトンテキソース |
at 2011-11-29 15:36 |
カンパーニュ☆ |
at 2011-11-13 19:57 |
林檎のフラン。 |
at 2011-11-04 10:08 |
*** スコーン *** |
at 2011-10-26 16:45 |
1歳の息子ちゃんの朝ごはん^^ |
at 2011-10-21 15:30 |
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
イラスト:まるめな